Ripristinato il TTK ufficialmente

December 18, 2018

 

In seguito alle critiche ricevute per la modifica del TTK (time-to-kill) di Battlefield V, DICE fa marcia indietro ripristinandolo alla versione d'uscita.

In un nuovo post pubblicato su Reddit, gli sviluppatori hanno dichiarato che Battlefield V tornerà ai parametri originali. Nelle intenzioni di DICE era previsto l'inserimento di una serie di playlist core per ciascuna modalità di Battlefield V; in questa maniera stessa erano i player stessi a fare il primo match making.

Il ritorno ai vecchi parametri è già operativo su tutte le piattaforme a partire da oggi, martedì 18 dicembre 2018.

 

"A partire da domani 18 dicembre alle 4:00 PT / 7:00 ET / 1 pm CET, ripristineremo le modifiche al TTK ai parametri originali, rimuoveremo la playlist "Conquest Core" e non introdurremo alcuna nuova playlist "Core" come invece avevamo accennato nella lettera della scorsa settimana. Questo sarà un aggiornamento lato server e non richiede il download di un client. Continueremo a identificare come possiamo migliorare l'esperienza di Battlefield V e avremo maggiori informazioni per voi su tali cambiamenti a partire dal nuovo anno".

Quale opinioni vi siete fatti sul TTK? È giusto  ripristinare il TTK originale di Battlefield v? Iscrivetevi al sito e commentate. Il vostro parere per noi è imporatnte

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
Please reload

Also Featured In

 Donate now and help me provide fresh news and analysis for my readers   

© 2017 by  planetnoobtv